1 BRAVAS.........................................
(DELICIOSAS PATATAS CON SALSA PICANTE)
2 PATATAS SCHOOL.............................
(DELICIOSAS PATATAS CON DISTINTOS TIPOS DE SALSAS)
3 PATATAS FRITAS .............................
(PATATAS FRITAS CON REDUCCION DE ALI OLI POR ENCIMA)
4 SNACKIS........................................
(DELICIOSAS MINI SALCHICHAS ENVUELTAS EN BACON)
5 CALAMARES.....................................
(AL ESTILO ANDALUZ: PIMENTÓN, HARINA Y SAL)
6 EMBUCHADOS...................................
(A LA PLANCHA ACOMPAÑADOS DE PIMIENTOS ROJOS)
7 NUGGETS........................................
(APETITOSOS TROZOS DE POLLO CON SALSAS)
8 CROQUETAS.....................................
(RELLENAS DE JAMÓN YORK, BACON Y QUESO)
9 CROQUETAS VARIADAS.......................
(RELLENAS DE BOLETUS, JAMÓN IBÉRICO Y QUESO CABRALES)
10 ALBONDIGAS CASERAS...................................
(CON PICANTE O TOMATE FRITO)
11 SETAS A LA PLANCHA........................
(SETAS A LA PLANCHA CON CRUJIENTE DE JAMÓN)
12 PARRILLADA DE VERDURAS CON QUESO...
(BERENJENA, CALABACÍN, CEBOLLA, ESPÁRRAGOS TRIGUEROS,
TOMATE Y QUESO)
13 PIMIENTOS DEL PIQUILLO..................
(DELICIOSOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO A LA PLANCHA)
14 CHORIZO A LA SIDRA........................
(CAZUELITA DE CHORIZO A LA SIDRA)
15 CAZUELITA SCHOOL..........................
(PINCHO MORUNO CON PIMIENTO VERDE)
16 ESPÁRRAGOS TRIGUEROS....................
(HECHOS A LA PLANCHA CON VINAGRE DE MÓDENA)
17 ESPÁRRAGOS BLANCOS.......................
(CON MAHONESA Y PIMIENTOS ROJOS)
18 MEJILLONES DANTE..........................
(MAGNÍFICOS MEJILLONES CON SALSA PICANTE)
19 ALITAS.........................................
(MARINADAS CON SALSA ESPECIAL Y ACOMPAÑADAS CON SALSAS)
20 BARRITAS DE MERLUZA.....................
(ACOMPAÑADAS DE SALSAS)
21 CHAMPIÑONES REBOZADOS CON ALI OLI.
22 PULPO CON CACHELOS......................
(PULPO COCIDO AL ESTILO GALLEGO CON PATATAS COCIDAS)
23 COMBINADO DE PATATAS CON SALCHICHAS.....
(CAZUELITA DE PATATAS FRITAS CON TROZOS DE SALCHICHA)
24 CAPRICHOS DE QUESO.....................
(CAPRICHITOS DE QUESO CAMEMBERT Y EDAM)
25 SEPIA REBOZADA...........................
26 JAMÓN ASADO CON PIMENTÓN.........
27 SEPIA A LA PLANCHA......................
28 AROS DE PIMIENTOS VARIADOS.........
(ARITOS DE PIMIENTOS DE TRES TIPOS DE SABORES)
29 VERDURAS EN TEMPURA...................
30 JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO........